Comidas para um luau havaiano

Escrito por laura stuart | Traduzido por carolina pires
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Organizar um luau começa com algo simples, como comprando uma saia havaiana em uma loja de fantasias. Mas depois que se tem a roupa, a questão é: "Que comida servir?" Por sorte, os luaus têm um menu tradicional bem estabelecido, que foi recebendo novos elementos com o tempo e influenciado pelas ilhas próximas do Havaí.

Outras pessoas estão lendo

Bebidas

Pense em frutas e clima tropical. Ofereça bebidas não alcoólicas, como suco de abacaxi e outras frutas. Para os adultos, sirva mai tais, pina coladas, Blue Hawaiians e outros drinques tropicais.

Pratos principais

Para o prato principal, sirva frango lu'au, um prato feito com leite de coco e espinafre; frango huli-huli, que é uma forma de churrasco de frango feito com uma mistura de gengibre, cana-de-açúcar e molho de soja; ou porco Kalua, que é um porco assado lentamente em uma fogueira. Este último é uma marca registrada dos luaus.

Arroz frito

O arroz frito não é um prato havaiano, mas é comum na maioria dos luaus. Hoje, o Havaí é influenciado pela culinária asiática e o arroz frito é bastante popular nas ilhas.

Sopa de milho verde

A sopa de milho verde é um prato havaiano de preparo fácil, misturando caldo de galinha, creme de milho, cebolas, batatas e pedaços de frango em uma panela grande.

Frutas

Frutas fazem parte da fama do Hawaii e devem estar presentes em qualquer luau havaiano. Tenha uma mesa cheia de bananas e abacaxis.

Sobremesa

Para a sobremesa do seu luau, sirva "haupia", uma sobremesa tradicional havaiana feita com cocos e semelhante a um pudim.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível