Comidas medicinais para espondilite anquilosante

Escrito por nina rotz | Traduzido por rebecka villarreal
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A espondilite anquilosante é uma doença crônica e uma forma de artrite, que faz com que as articulações de uma pessoa tornem-se dolorosas e inflamadas. As pessoas que têm experiência com a doença possuem inchaço nos ossos e articulações da coluna vertebral e da pelve. A dor muitas vezes pode ser grave na região lombar. Embora não haja cura para esta condição, você pode usar alimentos medicinais para a artrite para aliviar a dor e obter algum conforto.

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Alívio da dor

O maior efeito colateral da espondilite anquilosante é a dor artrítica grave, que pode ser aliviada utilizando ervas naturais.

Gengibre seco é uma erva anti-inflamatória, que ajuda a aliviar a dor associada com espondilite anquilosante.

Guggul, ou Commiphora mukul, é outra erva anti-inflamatória que pode ser usada para aliviar dores nas articulações, artrite e ossos que surgem como um resultado da espondilite anquilosante.

Boswellia serrata é uma erva natural conhecida por seus benefícios medicinais e suporte para articulações saudáveis. Esta erva pode ser utilizada como um agente antiartrítico e anti-inflamatório.

Vitex negundo é uma erva anti-inflamatória natural que também ajuda a reduzir o inchaço das áreas comuns, devido à dor da artrite.

Tinospora cordifolia é uma planta que pode ser utilizada como um reforço imunitário natural e suplemento do sistema imunológico. Ela pode ser eficaz na redução da dor da espondilite anquilosante.

Ervas naturais podem ser comprados em lojas de ervas online, por exemplo.

Frutas e legumes

Coma bastante fruta e legume. Acredita-se que os antioxidantes que ocorrem naturalmente no produto fresco têm um efeito de redução de dor na artrite. Frutas frescas e legumes também podem reduzir a inflamação nas articulações.

Óleos com ômega 3

Óleos ômega 3 podem ser benéficos no tratamento e atuam como um agente anti-inflamatório, reduzindo os efeitos da artrite reumatoide. Os óleos, que podem ser encontrados em nozes, salmão e sementes de linho, são usados ​​para reduzir a rigidez e dor nas articulações. As sementes de linho podem ser moídas e espalhadas sobre uma salada fresca, que pode ser comida como um prato de entrada de salmão grelhado.

Outras comidas

Alho pode diminuir o inchaço, assim como a inflamação, e pode ser consumido cru ou como um suplemento de pílula.

O leite de coco, água, suco de cenoura e beterraba, sopas de pepino e legumes têm se revelado benéficos para aliviar a dor que resulta de condições como a artrite, como a espondilite anquilosante.

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