Comidas típicas de piquenique

Escrito por anne baley | Traduzido por ana paula soares
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Comidas típicas de piquenique
Alimentos não perecíveis fora da geladeira são ideais para um piquenique no período da tarde (pasta salad image by Pat Lalli from Fotolia.com)

A imagem simbólica de uma família sentada em um cobertor ao redor de uma clareira fazendo piquenique pode rapidamente transformar-se em um pesadelo se você levar os alimentos errados e não os mantiver na temperatura ideal. Muitos alimentos começarão a estragar muito antes de se atingir a temperatura ambiente. Se você está planejando um piquenique ou um outro passeio e não tem espaço para uma bolsa térmica adequada para todos os seus alimentos, planeje levar alimentos que podem durar por toda a tarde de piquenique.

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Frutas e legumes

Estes alimentos são perfeitamente seguros quando mantidos em temperatura ambiente durante o dia todo. Aproveite-se disso e crie uma variedade de saladas para o seu piquenique. Experimente uma salada verde com um molho italiano, uma bandeja de legumes picados variados com homus ou salsa para temperar e uma salada de frutas para ter uma sobremesa saborosa.

Carne e queijo

Corte queijos sólidos em cubos, como cheddar, juntamente com carnes curadas, como presunto e salame. Estes alimentos têm um baixo teor de umidade, o suficiente para torná-los seguros para o armazenamento em temperatura ambiente. Leve uma variedade de biscoitos que goste e também algumas uvas ou fatias de maçã em uma bandeja de aperitivos que você pode desfrutar ao longo de toda a tarde.

Castanhas

Castanhas fornecem um bocado de proteína, sendo totalmente segura para se armazenar à temperatura ambiente. Misture um pouco de nozes, uva-passas e M&M's para lanches ao longo do dia. Esta mistura clássica de nozes, passas e chocolate pode ser alterada de várias formas . Adicione cranberries secas ou outras frutas, gergelim ou biscoitos e finalize com sementes de girassol ou de abóbora.

Leve algumas nozes com manteiga de amendoim ou outras manteigas. Independente de querer fazê-las por conta própria ou comprá-las prontos, as manteigas são práticas e saborosas em biscoitos, pães, talos de aipo ou fatias de maçã. Adicione frutas secas ou sementes para dar um sabor diferente.

Brusqueta

Prepare os ingredientes com antecedência para um clássico italiano que é perfeitamente seguro ao ar livre. Corte fatias de pão italiano na diagonal para obter fatias grossas. Espalhe as fatias com azeite e tempere-as com alho em pó. Coloque-as no forno para assar e depois separe-as. Pique os tomates e a salsinha, e misture-os com uma pequena quantidade de azeite de oliva e vinagre tinto. Na hora do piquenique, monte as brusquetas servindo a salada de tomate picado em cima das fatias de torradas.

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