Mais
×

Como fazer picolés sabor cookie

Eu adoro massa de cookie e uso-a em praticamente toda receita — sorvetes, donuts e cupcakes. Por isso quando surgiu a ideia de fazer um picolé com massa de cookie, eu tive que experimentar. Esta receita incorpora os sabores da massa de cookie com gotas de chocolate com a textura tradicional do picolé. As camas de baunilha, gotas de chocolate e massa de cookie ficam uma delícia!

Naturalmente, não usei massa de cookie de verdade. Em vez disso, percebi que um pouco de açúcar mascavo misturado com baunilha e leite fica com um sabor surpreendentemente parecido com o da massa. O resultado: um jeito refrescante, delicioso e um pouco mais saudável de saborear sua dose semanal de massa de cookie!

Assista ao passo a passo em vídeo

Cookie Dough Ice Pops Recipe

The ultimate summer indulgence is here! Make it: to.ehow.com/Cookiepops

Posted by eHow on Sunday, April 23, 2017

Camada de baunilha

Camada de massa de cookie

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da camada de baunilha.

Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da camada de massa de cookie, menos as gotinhas de chocolate.

Coloque uma colher de sopa da mistura de baunilha na parte de baixo do molde de cada um dos picolés. Congele por uma hora até ficar sólido.

Salpique gotinhas de chocolate por cima da camada de baunilha congelada e cubra com uma colher de sopa de massa de cookie. Congele por uma hora até ficar sólido.

Insira os palitos de madeira. Repita o processo, alternando as camadas até preencher completamente os moldes. Sirva e aproveite!

Dicas

Para tirar os picolés da forma mais fácil, mergulhe o molde em água quente por 15 a 30 segundos.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article