×
Loading ...

Como fazer uma versão simples da paella

Atualizado em 21 novembro, 2017

A paella é um prato espanhol tradicional com arroz branco, feijão, carne e peixe — é incrivelmente cheio de sabor. Criamos uma versão mais simples que é quase tão deliciosa quanto a original, muito mais fácil de fazer e mais econômica. Esta é a refeição perfeita para preparar se você for oferecer um jantar para amigos ou está procurando uma receita para o almoço de domingo que você pode guardar para o resto da semana.

Loading...

Assista ao passo a passo em vídeo

Instruções:

  1. Em uma frigideira wok, adicione 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione as cebolas e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o arroz e o alho e cozinhe por 3 minutos.
  2. Adicione seus temperos: páprica, pimenta calabresa, açafrão, pimenta caiena e sal. Misture bem e adicione 2 1/2 xícaras de água. Adicione os tomates e as vagens.
  3. Eleve a fervura, depois reduza-a. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
  4. Descubra e acrescente o camarão, empurrando ligeiramente o camarão para baixo. Cubra e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, até que o camarão esteja cozido.
  5. Cubra com salsa fresca e aproveite!

Planejando fazer esta receita? Marque a gente no prato final no Instagram usando #eHowBrasil @eHowBrasil!

Loading...
Loading ...
Loading ...