Comparações entre pérolas de tapioca claras e escuras

Escrito por tiffany ameh | Traduzido por juarez jr.
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Comparações entre pérolas de tapioca claras e escuras
As pérolas de tapioca são usadas para fazer o bubble tea (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

As pérolas de tapioca são as bolas de tapioca borrachudas e gelatinosas encontradas nos bubble teas, também chamadas de bobas. A boba foi criado em Taiwan e recentemente se tornou popular nos Estados Unidos. As pérolas de tapioca vêm em várias cores e sabores.

Outras pessoas estão lendo

O que é Boba?

Boba, ou bubble tea, foi inventado na década de 1980 em um carrinho de chá em Taiwan. Sua popularidade logo se espalhou em outros países da Ásia, no Canadá e chegou à costa leste dos EUA. Com o tempo também se tornou popular na costa oeste.

O que são as pérolas de tapioca?

As pérolas são feitas a partir de tapioca, a mesma que é usada em pudins. Tapioca é um amido que vem da raiz da mandioca, uma raiz vegetal versátil sul-americana.

Pérolas de tapioca claras

As pérolas de tapioca claras ou translúcidas são feitas a partir do amido de tapioca -- originário da planta mandioca -- e caramelo.

Pérolas de tapioca escuras

As pérolas de tapioca escuras são basicamente as mesmas que as claras, com exceção da adição de açúcar mascavo. O açúcar mascavo dá às pérolas a sua cor escura.

Fazendo Boba

Apesar do nome, o bubble tea nem sempre é feito de chá. Ele pode ser feito de uma combinação de ingredientes líquidos, tais como leite, suco de fruta, café ou chá, além das pérolas de tapioca. As quatro características do boba são o líquido, o gosto doce, o aroma e a textura (a pérolas).

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível