Composto de geleia real e ginseng

Escrito por cedar sanderson | Traduzido por samantha g. silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Composto de geleia real e ginseng
Compostos medicinais devem ser administrados com cautela (Thinkstock/Comstock/Getty Images)

O composto de geleia real e ginseng é conhecido por seu poder energético e redutor da fadiga. A geleia real é o néctar especial produzido pelas abelhas jovens para alimentar a rainha. O ginseng é uma erva medicinal utilizada na medicina chinesa por séculos. Juntos em um composto, eles são utilizados com objetivos medicinais e nutricionais.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 250 mg de geleia real fresca
  • 225 g de mel puro
  • 115 g de raiz de ginseng desidratada
  • 2 xícaras de vodca
  • Garrafas de vidro escuro

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Amasse a raiz desidratada e coloque em uma jarra com a vodca. Deixe a imersão descansar por duas semanas, sacudindo diariamente, criando uma tintura de ginseng.

    Composto de geleia real e ginseng
    A raiz de ginseng é amplamente disponível. (Thinkstock/Comstock/Getty Images)
  2. 2

    Misture a geleia real, o mel e o seu ginseng e armazene em garrafas de vidro escuro, já que que a luz pode danificar a mistura. O mel deixa o sabor do ginseng e da geleia mais palatável.

    Composto de geleia real e ginseng
    A geleia real é produzida pelas abelhas jovens para alimentar a rainha (Comstock/Comstock/Getty Images)
  3. 3

    Tome uma colher de sopa cheia do composto por vez, de três a quatro vezes por dia.

Dicas & Advertências

  • A geleia real é famosa por suas propriedades rejuvenescedoras.
  • A mistura deve ser consumida rapidamente e mantida refrigerada.
  • O mel possui propriedades antimicrobiais que manterão a mistura fresca.
  • O ginseng deve ser evitado por pessoas com pressão arterial alta.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível