Mais
×

Como conectar o Pinterest ao Twitter e ao Facebook

Atualizado em 24 março, 2017

Pinterest é uma rede social construída para vincular outras redes sociais. Ao se registrar no site, você é obrigado a conectar-se usando sua conta do Facebook ou Twitter. Ao conectar suas redes sociais à conta Pinterest, haverá a opção de compartilhar com os sites quando você marcar com o "pin" (alfinete) algo da internet ou do computador. Você também pode conectar o Pinterest à linha do tempo do Facebook e compartilhar automaticamente suas atividades.

Instruções

Compartilhe "pins" no Facebook conectando o Pinterest à sua linha do tempo (screen shot)

    Conectando ao Facebook

  1. Clique no seu nome no canto superior direito da página inicial do Pinterest para ir à página do perfil. Na sua página de perfil, clique no botão "Edit Profile" (Editar Perfil).

    Editando o perfil (screen shot)
  2. Clique na barra ao lado de "Link to Facebook" (Conectar ao Facebook) para ativar o "On". Se você estiver conectado no Facebook, uma janela suspensa aparecerá, pedindo para autorizar o aplicativo "Pinterest para Facebook". Se não estiver conectado, será solicitado que você se conecte.

    Conectando o Pinterest ao Facebook (screen shot)
  3. Edite as opções de compartilhamento no Facebook, clicando no menu da tela de autorização. Pode-se optar por partilhar sua atividade Pinterest com todos seus amigos ou um público personalizado. Clique em "Go to App" (Ir para o aplicativo) para confirmar a ligação entre sua conta do Facebook e a do Pinterest. Esse link para o Facebook oferece a opção de compartilhar seus "pins" em sua conta do Facebook, mas ele não os compartilha automaticamente.

    Adicionando o aplicativo do Pinterest ao Facebook (screen shot)
  4. Adicione o Pinterest à linha do tempo do Facebook para compartilhar automaticamente toda sua atividade. Após vincular a conta do Facebook, clique no controle ao lado de "Add Pinterest to Facebook Timeline” (Adicionar Pinterest à linha do tempo do Facebook). Clique em “Add to Facebook” (Adicionar ao Facebook) na ​​janela de autorização que aparecer.

    Adicionando o Pinterest à linha do tempo do Facebook (screen shot)
  5. Desconecte o Pinterest, se preferir, da linha do tempo do seu Facebook – ou do Facebook completamente – clicando na barra "on" na seção de configurações da sua conta do Facebook, para mudá-la para a posição "Off".

    Desconectando o Pinterest do Facebook (screen shot)
  6. Clique em "Save Profile" (Salvar Perfil) para salvar as configurações.

    Salve todas as modificações (screen shot)

    Conectando ao Twitter

  1. Clique na barra ao lado de "Link to Twitter" (Conectar ao Twitter) para deslizá-la de "Off" para "On". Uma janela pedindo para autorizar o Pinterest a acessar sua conta Twitter abrirá.

    Conectando o Pinterest à conta do Twitter (screen shot)
  2. Digite suas informações de login no Twitter, se você ainda não estiver conectado, e clique em "Sign In" (Entrar) para autorizar o Pinterest a conectar-se ao Twitter.

    Conectando sua conta do Twitter com o Pinterest (screen shot)
  3. Desconecte sua conta do Twitter, se preferir, clicando na barra "On", para voltar à posição "Off".

    Desconectando contas do Twitter e do Pinterest (screen shot)
  4. Clique em "Save Profile" (Salvar Perfil) para salvar as mudanças.

    Salvando as modificações (screen shot)

Dicas

  • Se você acidentalmente conectar o Pinterest à conta errada do Facebook ou do Twitter, você poderá mudá-la desconectando o link da conta errada nas configurações Pinterest, entrando na conta correta do Facebook ou do Twitter em uma aba separada do navegador de internet e então reconectar o link.
  • Embora o Pinterest exija que se conecte ao Facebook ou Twitter ao se inscrever, não é necessário permanecer conectado. Se desejar que a atividade do Pinterest permaneça separada de suas outras redes sociais, basta clicar nas barras deslizantes nas configurações do Pinterest, para acionar a posição "Off" e salvar as alterações. Ainda é possível entrar usando seu endereço de e-mail ou seu nome de usuário, mas sua conta permanece completamente desconectada do Facebook e dos perfis do Twitter.
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article