Como fazer cones para matar frango

Cones para matar frangos são fáceis de fazer

many chickens on the farm image by Ivonne Wierink from Fotolia.com

Usar um cone para matar frangos é um método humano de abate. Quando galinhas são colocadas de cabeça para baixo no cone, o sangue desce para a cabeça e ela desmaia. Leva em torno de um minuto para que o frango sangre e morra. Cones custam mais de R$50,00, mas você pode fazer um caseiro com muito menos. Fazendo seu próprio cone, você pode dimensioná-lo para a ave que deseja abater.

Step 1

Desenhe um trapézio na cobertura. Desenhe o primeiro lado com 50 cm. Meça 20 cm de cada ponta desta linha e faça uma marca.

Step 2

Meça 35 cm perpendicularmente à primeira linha em cada uma das marcas e faça novas marcas. Desenhe uma linha de 25 cm entre estas marcas.

Step 3

Desenhe uma linha da ponta direita da linha menor até a ponta direita da linha maior. Faça o mesmo do lado esquerdo. Este será seu trapézio.

Step 4

Corte a forma usando uma tesoura.

Step 5

Enrole o material formando um cone, sobrepondo as bordas em torno de 2 cm. A abertura fina deve ser formada pelo lado de 25 cm, e a maior pelo lado de 50 cm.

Step 6

Enrole o topo do cone sobre o lado externo, batendo gentilmente com um martelo para dobrar, ou use um alicate de bico fino.

Step 7

Prenda o cone a um cavalete de 2 x 4 com 1,80 m de altura, deixando a abertura menor para baixo. Coloque a parte sobreposta junto das pernas e parafuse na madeira, usando um parafuso de 2 cm. Comece usando um furador e um martelo. Prenda o cone em pelo menos dois lugares.

Step 8

Cave um buraco de 30 cm e coloque as pernas de 2 x 4 nele. Preencha o buraco para segurar a tábua em pé.

eHow Brasil
×