Como confeitar bolos utilizando pasta americana

Escrito por c.k. adams | Traduzido por samir daura
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Como confeitar bolos utilizando pasta americana
A pasta americana oferece um acabamento suave e desenhos criativos, como as luvas de boxe moldadas nesse bolo (John Gichigi/Getty Images Sport/Getty Images)

Na indústria de panificação, a pasta americana permite aos decoradores de bolos criar desenhos elaborados, tais como casas, castelos, bolos de casamento em camadas caprichados e até mesmo princesas. A pasta americana é como uma massinha comestível para o culinária. A crosta de açúcar flexível permite que o padeiro faça flores, laços, estrelas ou qualquer outro tipo de objeto em uma deliciosa sobremesa. A pasta americana de rolo de marshmallow permite que o confeiteiro molde rapidamente a cobertura glacê sobre o bolo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Pasta americana de rolo
  • Espátula
  • Faca
  • Tábua para bolos
  • Pino
  • Creme de manteiga gelado

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Instruções

  1. 1

    Cubra o bolo assado com uma camada de creme de manteiga gelado em todos os lados antes de colocar a cobertura de pasta americana. Use uma faca ou espátula para isso. O creme de manteiga gelado adiciona uma camada doce entre o bolo e a pasta americana.

  2. 2

    Retire a pasta americana de rolo da caixa e coloque-a sobre uma superfície plana. Misture com o açúcar de confeiteiro, caso seja pegajosa.

  3. 3

    Polvilhe a superfície onde fará o trabalho com açúcar de confeiteiro, evitando que a pasta grude na tábua. Com um rolo, abra a pasta americana utilizando como parâmetro o tamanho do bolo.

  4. 4

    Levante a pasta americana sobre o rolo e coloque-a sobre o bolo. Molde-a para o bolo usando o rolo ou os dedos. Comece do centro do bolo, na parte de cima, movendo a pasta americana para fora e para baixo nas laterais. Aperte de cima para baixo, removendo as bolhas de ar. Insira um alfinete esterilizado para estourar as bolhas de ar e, em seguida, aplique novamente.

  5. 5

    Retire qualquer excesso com uma espátula ou uma faca, terminando de confeitar o bolo.

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