Como configurar o Mozilla Firefox para não memorizar nomes de usuário

Escrito por dustin thornton | Traduzido por marcos a. guedes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como configurar o Mozilla Firefox para não memorizar nomes de usuário
Mantenha a privacidade de seus dados desabilitando o armazenamento de nomes de usuário (Gareth Cattermole/Getty Images Entertainment/Getty Images)

Por padrão, o Mozilla Firefox automaticamente armazena nomes de usuário e senhas quando você acessa uma conta em um site. Porém, talvez você queira desabilitar essa função em um computador público ou compartilhado. Para impedir que o Firefox salve nomes de usuário, desabilite o histórico de buscas e formulários, que impede que o navegador salve qualquer informação digitada em campos de busca. Você também pode remover as combinações de usuários e senhas já armazenadas no navegador.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Desabilite o armazenamento de nome de usuário

  1. 1

    Clique em "Iniciar", "Programas" e, em seguida, "Firefox" para abrir o navegador.

  2. 2

    Clique em "Ferramentas" e desça para selecionar "Opções". A janela Opções será exibida.

  3. 3

    Clique na guia "Privacidade" na parte superior da janela Opções.

  4. 4

    Clique na caixa suspensa "O Firefox deve" e selecione "Usar as minhas configurações".

  5. 5

    Retire a marca de verificação próxima à opção "Memorizar histórico e downloads efetuados".

  6. 6

    Clique em "OK" e salve as suas configurações.

    Remova nomes de usuário e senhas já armazenados

  1. 1

    Clique em "Iniciar", "Programas" e, em seguida, "Firefox" para abrir o navegador.

  2. 2

    Clique em "Ferramentas" e desça para selecionar "Opções". A janela Opções será exibida.

  3. 3

    Clique na guia "Segurança" na parte superior da janela Opções.

  4. 4

    Clique no botão "Senhas memorizadas". Será exibida uma nova janela, constando todos os nomes de usuário e suas senhas associadas que foram armazenadas.

  5. 5

    Selecione nomes de usuário individuais e senhas e clique em "Excluir" ou clique no botão "Excluir tudo" para apagar todos os nomes de usuário e senhas. Clique em "Fechar".

  6. 6

    Retire a marca de verificação próxima à opção "Memorizar senhas de sites" caso queira impedir que o Firefox memorize senhas no futuro.

  7. 7

    Clique em "OK" para salvar as suas configurações.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível