Como configurar a privacidade da atualização de status do Facebook

Escrito por dan howard | Traduzido por césar campos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como configurar a privacidade da atualização de status do Facebook
Você deve desativar totalmente as atualizações de status para desabilitar os anúncios dos seus amigos (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Às vezes, os recursos de notificação do Facebook podem apresentar problemas, especialmente se você não quer um chefe intrometido, um antigo conhecido ou alguém espionando suas atividades virtuais. Quando você faz um amigo no Facebook, existem duas maneiras de limitar a distribuição dessa informação. Você pode desativar a publicação de informações do amigo para o seu "Mural" com apenas alguns cliques, no entanto, se quiser desativar os anúncios de um amigo sobre seus "feeds" de notícias você deve desabilitar completamente a publicação de atualizações de status ou restringir as pessoas que podem ver as suas atualizações de status.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Desative as atualizações de status

  1. 1

    Abra o navegador da internet e navegue até "Facebook.com".

  2. 2

    Conecte-se no Facebook com seu nome de usuário e senha.

  3. 3

    Clique no menu "Conta" no canto superior direito da tela principal do Facebook e, em seguida, em "Configurações" na lista.

  4. 4

    Clique no link "Privacidade".

  5. 5

    Clique no menu "Quem pode ver suas publicações futuras?" e, em seguida, clique em "Editar".

  6. 6

    Clique no menu perto de "Amigos" e selecione "Somente eu". Como alternativa, você pode ocultar a publicação de apenas amigos específicos do Facebook, clicando em "Melhores amigos".

  7. 7

    Clique no botão "Fechar". O Facebook não publicará uma atualização, quando você fizer novos amigos ou alterar sua atualização de status.

    Desative as publicações dos outros

  1. 1

    Navegue até Facebook.com e entre na sua conta.

  2. 2

    Clique na foto no canto superior esquerdo da tela para ver a página do seu perfil do Facebook.

  3. 3

    Passe o mouse sobre a notificação de amigo que você deseja bloquear e, em seguida, clique no X que aparece à direita da atualização.

  4. 4

    Selecione "Ocultar todas as atividade de amigos" na lista.

  5. 5

    Clique em "Ocultar tudo" para desativar a publicação de anúncios de amigos no seu mural.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível