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Como congelar charutos de repolho recheados

Os rolinhos, ou charutos, de repolho são feitos com as folhas cozidas do repolho enroladas ao redor de algum recheio, que pode consistir de carne, grãos e legumes, variando de acordo com a receita. Depois de preparados, os charutos são cozidos no vapor, assados ​​ou fervidos. Eles congelam melhor ainda crus, pois o congelador pode alterar o seu sabor e a textura. Depois de descongelados, basta cozinhá-los utilizando o seu método preferido.

Instruções

Rolinhos de repolho (Jupiterimages/Photodisc/Getty Images)
  1. Cubra uma assadeira grande com papel para uso no congelador. Prepare, mas não cozinhe, os rolinhos de repolho.

  2. Coloque os rolinhos na assadeira, espaçando-os para que não se toquem.

  3. Coloque a assadeira no congelador.

  4. Retire-os do congelador depois de terem congelado.

  5. Encha um saco ou recipiente para uso no congelador com os rolinhos, removendo o máximo de ar do saco para prevenir queimaduras de frio.

  6. Escreva a data e conteúdo no saco ou recipiente. Congele os rolinhos por até um mês.

  7. Descongele os rolinhos durante a noite na geladeira. Eles estarão prontos para serem assados.

Aviso

  • Evite congelar esse rolinhos por mais de um mês, pois eles perderão um pouco de sua qualidade.

O que você precisa

  • Assadeira grande
  • Papel para uso no congelador
  • Saco ou recipiente para congelador
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