Como congelar um empadão de frango feito em casa

Escrito por nicole ramage | Traduzido por andressa v. da nobrega
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como congelar um empadão de frango feito em casa
O empadão de frango feito em casa é um dos pratos favoritos de milhares de pessoas (Pie image by Antonio Oquias from Fotolia.com)

O empadão de frango caseiro é um dos pratos mais queridos da maioria das pessoas. É encorpado, saboroso e fácil de fazer, podendo ser congelado para ser comido em um outro momento. O empadão ficará com um gosto melhor e durará mais tempo no congelador se você congelá-lo antes de assar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Plástico para congelar com capacidade de 3,7 litros
  • Fôrma de metal para torta salgada
  • Empadão caseiro de frango

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Cozinhe todos os ingredientes principais do empadão. Certifique-se de que o frango está completamente cozido e que todos os vegetais e outros ingredientes não fiquem crus.

  2. 2

    Monte o empadão em uma fôrma de metal apropriada. Coloque a tampa, feita de massa, na empada, apertando bem para que se encaixe perfeitamente. Não asse o empadão.

  3. 3

    Coloque o empadão em um saco para congelar. Feche o saco muito bem, retirando a maior quantidade de ar possível. Coloque o saco ao redor da torta como se fosse embalada à vácuo, para evitar que ela se queime com o frio.

  4. 4

    Coloque o empadão caseiro no congelador. Ele pode permanecer lá pelo tempo que quiser, desde que esteja cru.

Dicas & Advertências

  • Assar seu empadão de frango antes de congelá-lo, limitará seriamente o tempo que ele poderá permanecer no congelador.
  • O ideal é selar o empadão em uma embalagem a vácuo, apropriada para o congelamento de comida.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível