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Como congelar empanadas

As empanadas consistem de uma massa ou pão recheados, geralmente cozidos ou fritos. Seu recheio pode conter uma variedade de legumes, carnes ou frutas. As receitas variam de acordo com os gostos pessoais e influências culturais. Prepare suas empanadas com antecedência e congele-as para refeições rápidas. Quando estiver pronto para desfrutar de uma empanada, não é preciso esperar até que descongele.

Instruções

Preenche suas empanadas com seus ingredientes favoritos (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque as empanadas cruas em uma única camada. Evite deixar que se toquem para que não congelem juntas.

  2. Insira a bandeja no congelador. Congele-as até que estejam firmes.

  3. Retire-as do forno e embale cada uma em papel filme.

  4. Coloque as empanadas em um saco para congelar. Feche e coloque no freezer.

  5. Asse ou frite as empanadas sem descongelá-las. Estenda o tempo de cozimento por mais 15 a 20 minutos para se certificar de que cozinharam por completo.

Dicas

  • Etiquete-as com a data para se certificar de que usará as congeladas primeiro antes das mais recentes. Congele-as por até 12 meses.

Aviso

  • Evite congelar as empanadas em uma pilha, pois se congelarão juntas, dificultando um cozimento uniforme.

O que você precisa

  • Assadeira
  • Papel-manteiga
  • Papel filme
  • Saco para congelador
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