Como congelar iogurte grego

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como congelar iogurte grego
Preserve seu iogurte grego em um congelador (yogurt image by Renato Francia from Fotolia.com)

O iogurte grego tem uma textura mais grossa que os iogurtes tradicionais. Ele é coado para remover o soro para que sua textura seja mais rica. Na Grécia, esse iogurte é feito tradicionalmente de leite de ovelhas ou de cabras, mas pode ser feito com leite de vaca também. O iogurte grego pode ser congelado da mesma forma que o iogurte tradicional. Os organismos se manterão dormentes durante o congelamento, mas voltarão ao normal quando o iogurte descongelar.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Recipientes para uso no congelador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque seu iogurte grego em um recipiente pequeno para uso no congelador. Porções menores ajudarão na hora de descongelar, e você poderá retirar apenas a quantidade que precisa, sem desperdiçar o resto.

  2. 2

    Coloque uma tampa no recipiente e deixe no congelador de um dia para o outro.

  3. 3

    Tire o iogurte do congelador quando quiser consumi-lo. Você pode comê-lo congelado ou ainda pode deixá-lo derreter na geladeira.

Dicas & Advertências

  • Combine frutas frescas com o iogurte e os congele para fazer sorbet.
  • Congelar seu iogurte pode mudar sua textura e gosto.
  • Aquecer seu iogurte causará a morte das bactérias benéficas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível