Como congelar pão francês

Escrito por randi mccreary | Traduzido por daniel ranieri negri
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Como congelar pão francês
Aprenda como congelar pão francês para aproveitá-lo melhor (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O pão francês, também conhecido como baguete, é uma adição saudável e deliciosa para qualquer refeição. Seu sabor doce e crosta torna-o marcante nas mesas familiares ao redor do mundo. Em seu país de origem, este pão é servido fresco com cada refeição. Se encontrar pão extra, e não puder jogá-lo fora, o congelamento é a opção perfeita. Pão francês pode ser facilmente congelado e vai durar o tempo suficiente para ser incorporado em muitas das refeições semanais.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Plástico
  • Freezer

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Instruções

  1. 1

    Refresque o seu pão francês à temperatura ambiente. Se você estiver trabalhando com um pão que acabou de ser assado, certifique-se de que esfriou completamente antes de prepará-lo para congelar.

  2. 2

    Envolva o pão cobrindo-o fortemente em filme plástico. Isto irá assegurar a frescura e evitar congelamento.

  3. 3

    Enrole o pão em uma segunda camada. A inclusão de uma segunda camada irá assegurar que o pão permaneça fresco. Utilize um filme plástico ou folha adicional.

  4. 4

    Coloque o pão francês dentro de um grande saco de armazenamento de alimentos. Remova o máximo de ar possível da embalagem.

  5. 5

    Coloque o saco de armazenamento dentro do freezer.

Dicas & Advertências

  • Consuma o pão francês congelado até doze dias após congelado para obter os melhores resultados.

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