Como congelar pimentões recheados pré-cozidos

Você também pode guardar o recheio dos pimentões separadamente para preparar pimentões frescos

Eising/Photodisc/Getty Images

Pimentões recheados podem ser uma refeição satisfatória e que ainda deixa sobras que podem ser reaproveitadas depois. Pimentões recheados tradicionais contêm ingredientes como carne moída, arroz e molho de tomate. Congelá-los pré-cozidos lhe permite ter uma refeição pronta para servir depois de ser descongelada e reaquecida. A textura dos pimentões e do arroz pode ser tornar mais mole; todavia, reaquecê-los a uma temperatura alta pode criar uma consistência mais crocante. Siga as recomendações nas embalagens dos ingredientes da receita para conservar e consumir pimentões recheados antes que estraguem.

Step 1

Deixe os pimentões recheados esfriarem à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos até que possam ser manuseados. Elimine e guarde o excesso de líquido para evitar que eles fiquem encharcados no congelador.

Step 2

Coloque os pimentões em um saco ou recipiente com fechamento hermético. Deixe espaço entre eles para que não grudem durante o processo de congelamento. Feche o saco ou tampe o recipiente para evitar vazamentos e queimaduras causadas pelo frio.

Step 3

Cole uma etiqueta branca ou um pedaço de fita crepe no exterior do saco ou recipiente. Escreva "Pimentões recheados" e a data de congelamento com um marcador permanente.

Step 4

Coloque o saco ou recipiente com os pimentões recheados no congelador por dois ou três meses, baseando-se na tabela para congelamento de carnes criada pelo Departamento de Agricultura Americano (USDA), ou outra referência confiável.

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