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Como congelar repolho cru

Atualizado em 23 março, 2017

Escaldar é um processo em que os alimentos são mergulhados em água fervente e resfriados imediatamente para que fiquem frescos por mais tempo e não percam sua cor. Ele pode consumir bastante tempo, mas não é sempre necessário. Se você já passa um bom tempo no jardim, deve querer fechar e guardar sua colheita de um jeito rápido e fácil. Se feito corretamente, é possível congelar repolho cru, não escaldado, por diversas semanas sem comprometer seu sabor nem sua textura natural.

Instruções

Congele os restos de repolho para que eles não estraguem (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)
  1. Lave bem cada cabeça de repolho com água morna para remover sujeiras. Seque-as com uma toalha macia.

  2. Corte cada cabeça de repolho em quatro. Você deve ficar com quatro meia-luas para cada cabeça.

  3. Embale cada quarto individualmente com plástico filme. Cretifique-se de não deixar aberturas por onde o ar possa atingir o repolho. Coloque os quartos no em sacos próprios para o congelador.

  4. Escreva a data em que o repolho foi colhido em cada saco de congelar com canetinha. Coloque no congelador e use em até dois meses.

O que você precisa

  • Repolho
  • Faca
  • Tábua de corte
  • Plástico filme
  • Sacos próprios para o congelador
  • Canetinha
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