Como usar o conjunto de formas para bolo Wilton Heart Tasty-Fill

Escrito por sue stepp | Traduzido por vivian rocha
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar o conjunto de formas para bolo Wilton Heart Tasty-Fill
Faça bolos com formatos internos de coração usando o conjunto de panelas Wilton Heart Tasty-Fill (sugar image by Horticulture from Fotolia.com)

Bolos feitos usando um conjunto de formas Wilton Heart Tasty-Fill tem uma cavidade especial em forma de coração que as pessoas enchem com frutas, sorvetes, pudim ou até mesmo creme batido. Quando o bolo é cortado em fatias, cada fatia tem um coração no centro. Sirva um bolo feito com essas formas em qualquer festa e os convidados ficarão bem surpreendidos. Este é um conjunto de bandeja de bolo de duas peças, com uma forma para a parte superior e outra para a inferior.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Massa de bolo pronta
  • Recheio desejado
  • Cobertura desejada
  • Palitos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prepare a massa de bolo desejada ou utilize uma já pronta. Despeje-a em cada um dos recipientes, enchendo dois terços com a parede do fundo das panelas para cima.

  2. 2

    Asse os bolos de acordo com a temperatura e o tempo da receita que usou. Verifique se o bolo está no ponto enfiando um palito de dentes no centro dele e se, ao removê-lo, o palito sair sem massa grudada, ele está pronto.. Use um outro palito para verificar o outro bolo.

  3. 3

    Retire os bolos do forno e deixe-os esfriarem por 10 minutos. Retire-os das panelas e deixe-os esfriar completamente.

  4. 4

    Coloque a parte inferior do bolo com a metade em forma de V sobre um prato ou travessa. Encha a parte em forma de V com o recheio desejado. Encha a outra parte de cima em forma de coração com o recheio. Tenha cuidado para não encher demais.

  5. 5

    Inverta rapidamente a parte superior do bolo sobre a parte inferior. Cubra o bolo com uma camada de glacê normalmente.

Dicas & Advertências

  • Se você encher o centro do bolo com sorvete, congele cada metade até que ele esteja firme antes de juntar as duas camadas.
  • Se você encher o centro com frutas, corte-as em pedaços pequenos, de modo que encham toda o forma. Preencha a camada inferior e a superior. Coloque um pedaço de papel alumínio sobre a metade superior e dobre-o ao redor do bolo. Vire a metade de cima dele sobre a metade inferior. Alise os lados e deslize a folha para fora do bolo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível