Como conseguir um visto depois de ser deportado

Escrito por maggie gebremichael | Traduzido por kelly isayama
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Uma pessoa pode ser deportada ou removida à força dos Estados Unidos por várias razões. Os motivos de deportação incluem a apresentação de uma petição de imigração fraudulenta, como um casamento falso com um cidadão dos EUA. Pessoas sem o status legalizado, como imigrantes ilegais, estão sujeitas à deportação. Até mesmo residentes permanentes dentro da lei podem ser deportados após serem condenados por delitos graves.

Nível de dificuldade:
Desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Registros de imigração

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Permaneça fora dos Estados Unidos. Se você entra novamente no país de forma ilegal depois de ser deportado (sem um visto), você acaba com a sua oportunidade de obter um status legal.

  2. 2

    Revise seu registro de imigração para entender todas as acusações contra você. Você pode preencher um pedido de Ato de Liberdade de Informação para obter cópias de sua ficha. Os indivíduos têm suas digitais registradas antes de serem deportados, para que isso fique permanentemente registrado.

  3. 3

    Pesquise as penalidades imigratórias que você irá enfrentar. Há sérias consequências associadas à deportação, que variam baseadas nos motivos pelos quais ela aconteceu. Você pode ter que ficar um período de três anos fora dos Estados Unidos, a contar da deportação. esse período pode ser, também, de dez anos. Algumas pessoas podem se inscrever para uma desistência, como uma desistência I-601.

  4. 4

    Consulte um advogado de imigração experiente para avaliar seu caso. Você pode requerer um visto amanhã se você quiser pagar pesadas taxas de arquivamento -- mas o principal obstáculo será ter a aplicação aprovada. Se você tiver uma deportação permanente, sob a lei, você não se qualifica para nenhuma liberação imigratória. Você permanecerá inelegível, a menos que as leis de imigração dos Estados Unidos mudem.

  5. 5

    Inscreva-se para uma desistência se você se qualificar para a liberação e tiver cumprido a pena associada à sua deportação. Você pode se qualificar, através de uma petição baseada em casamento com um cidadão dos Estados Unidos. Entenda que não há garantias de que seu pedido será aceito. Conte a verdade em todos os formulários da imigração, especialmente porque sua ficha será analisada e inconsistências podem ser rapidamente identificadas.

Dicas & Advertências

  • Entre em contato com a Associação de Advogados da Imigração Americana para uma referência de bom advogado de imigração.
  • Evite preencher petições frívolas -- não há um modo fácil e rápido de conseguir um visto depois de ser deportado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível