Por fora, um bolo pode parecer cozido, mas ao cortar o centro, é comum que o interior ainda possa estar encharcado e mal assado. Seu bolo não está perdido; existem maneiras de salvá-lo para que ainda possa ser servido. Tenha em mente o tipo de bolo que você está fazendo. Os fondants de chocolate e pudins são projetados para terem um centro derretido e não devem ser completamente assados, mas para a maioria dos outros bolos será preciso devolvê-lo ao forno depois de algumas pequenas alterações.
Instruções
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Preaqueça o forno a 160º C.
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Coloque o bolo em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio.
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Coloque a assadeira com o bolo no forno e desligue-o em seguida.
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O calor residual do forno continuará a assar lentamente o bolo sem queimá-lo.
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Retire o bolo após dez a 15 minutos.
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Insira um palito de dentes no centro do bolo. Se ele sair limpo, o bolo está completamente assado.
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Retire o centro do bolo com uma colher de sorvete se ele ainda estiver mal assado e encharcado ou murcho.
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Encha o centro do bolo com frutas ou glacê em torno da porção retirada.