Como consertar um chilli com muito cominho

Escrito por amelia allonsy | Traduzido por maria carolina bastos
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Como consertar um chilli com muito cominho
Existem diversas maneiras de consertar um chilli que tem cominho demais (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O cominho é uma semente comumente usada como tempero, inteiro ou em pó. Ele tem um sabor forte, com toques de terra e noz. É um dos condimentos principais na culinária das Américas Central e do Sul, da Índia e da Ásia. Muitos dizem que o cominho é um ingrediente indispensável em qualquer receita de chilli e outros pratos Tex-Mex. Entretanto, se for colocado em excesso, seu sabor ficará muito forte e será necessário contrabalançá-lo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Suco de tomate
  • Diversos condimentos
  • Pimenta malagueta em pó
  • Nos moscada
  • Uma ou duas batatas
  • Creme azedo
  • 360 ml de cerveja

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Instruções

  1. 1

    Dobre a receita de chilli e guarde o resto na geladeira para ser consumido mais tarde. Quando fizer isso, não adicione mais cominho, poia você quer que ele seja ele seja diluído no chilli.

  2. 2

    Retire uma parte do líquido do chilli e substitua-o por uma quantidade igual de suco de tomate sem tempero. Adicione o quanto quiser dos outros temperos para compensar pelo suco a mais. A maioria do sabor está no líquido e a quantidade que precisa retirar depende de quanto cominho foi usado.

  3. 3

    Contrabalance o sabor do cominho com mais pimenta malagueta em pó ou tente noz moscada, um tempero que é considerado o oposto do cominho.

  4. 4

    Adicione uma ou duas batatas inteiras e descascadas e deixe ferver por 30 minutos para absorver o excesso de tempero. Depois descarte-as. Esse é um jeito comum de consertar o excesso de sal, mas a batata absorve outros tempero também.

  5. 5

    Deixe o tempero como está e sirva o chilli com um pouco de creme azedo. Ele pode refrescar o gosto picante do cominho.

  6. 6

    Colque 360 ml de cerveja no chilli e deixe ferver por pelo menos 10 minutos para que os sabores possam se incorporar.

Dicas & Advertências

  • Ao adicionar mais temperos ou diluir com mais ingredientes, sempre coloque um pouco de cada vez e experimente o chilli constantemente.

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