Como consertar cobertura de cream cheese batida demais

Escrito por jaimie zinski | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como consertar cobertura de cream cheese batida demais
Adicione pequenas quantidades de espessantes à cobertura de cream cheese para evitar deixá-lo muito denso (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Nenhum bolo de cenoura ou tipo veludo vermelho fica completo sem uma camada cremosa de cobertura de cream cheese. Ela é feita ao misturar cream cheese firme, açúcar em pó e extrato de baunilha até chegar a uma deliciosa cobertura doce que complementa quase qualquer confeito. Mas quando o creme é batido demais, ele fica mole e não adere corretamente a pãezinhos ou bolos. Há diversas soluções para restaurar a textura grossa à sua cobertura.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Açúcar em pó
  • Creme de leite
  • Papel plástico
  • Gordura vegetal

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Adicione 1/4 de colher de sopa de açúcar em pó à mistura. Mexa a cobertura de cream cheese e continue a adicionar mais açúcar em pó até atingir a consistência desejada.

  2. 2

    Despeje 1/4 de colher de sopa de creme de leite à mistura. Coloque a cobertura de cream cheese na geladeira por 30 minutos e mexa. Adicione mais creme de leite à mistura, até engrossar. Evite usar muito creme de leite, pois deixará a cobertura doce de mais.

  3. 3

    Cubra a cobertura de cream cheese com papel plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire a cobertura, mexa e coloque novamente na geladeira por mais meia hora. Repita até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Adicione 1/2 colher de sopa de gordura vegetal à mistura. Mexa bem e continue a adicionar pequenas quantidades da gordura. Ela irá engrossar a cobertura sem alterar o sabor.

Dicas & Advertências

  • Evite bater demais a cobertura de cream cheese misturando líquidos em pequenas quantidades e usando um cream cheese que esteja frio e firme, não derretendo e em temperatura ambiente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível