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Como consertar uma rachadura na cobertura de pasta americana

Atualizado em 17 abril, 2017

Confeiteiros geralmente levam horas para cobrir bolos e outras sobremesas com pasta americana e deixá-la lisa e sem manchas. A cobertura maleável tem sido usada para cobrir bolos há centenas de anos. Ela também é moldado para formar bonecos e objetos. Abrir, dobrar e manusear a pasta americana pode alterar a sua textura e causar diversos problemas, incluindo rachaduras. Este problema pode ser remediado com alguns truques e ferramentas adequadas.

Instruções

A pasta americana pode rachar se não for manuseada corretamente (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)
  1. Alise a pasta completamente para evitar outras rachaduras.

  2. Pressione uma pequena quantidade de pasta americana entre seus dedos. O calor a tornará mais maleável.

  3. Coloque a pasta amolecida em cima da rachadura. Certifique-se de cobri-la completamente.

  4. Pressione a pasta na área onde ficava a rachadura. Certifique-se de que não há bolhas de ar. Caso haja alguma, fure-a com a agulha e pressione-a para que o ar saia.

  5. Alise a pasta por cima da rachadura usando uma pequena espátula de confeiteiro.

Dicas

  • Use gordura vegetal para que a pasta americana não grude em suas mãos ou no rolo de massa ao invés de açúcar de confeiteiro ou amido de milho.
  • Para prevenir rachaduras, não estique demais a pasta. Ela deve ter pelo menos 6 mm de espessura ao ser colocada no bolo.

O que você precisa

  • Agulha
  • Espátula de confeiteiro
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