Como fazer uma conserva de rabanetes

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma conserva de rabanetes
Conserve seus rabanetes (Comstock/Comstock/Getty Images)

Muitas pessoas com jardins em casa esperam até o fim do verão e outono para começar os processos de conserva e desidratação. Conservar e enlatar são uma boa maneira de aprender sobre a história das tradições de sua família, através das receitas antigas de parentes mais velhos. Essa receita de conserva funciona com rabanetes de todo tipo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 pimenta-jalapenho, sem semente e cortada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 fatias de gengibre amassado
  • 4 xícaras de água
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de sal marinho
  • 4 ramos de rabanete

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Combine todos os ingredientes em uma caçarola grande, exceto os rabanetes. Ferva a mistura e tire do calor. Espere a salmoura esfriar um pouco.

  2. 2

    Limpe e corte os rabanetes no tamanho desejado. Coloque os pedaços em uma tigela e cubra-os com a salmoura. Coloque uma tampa na tigela para deixá-los submersos.

  3. 3

    Armazene os rabanetes na geladeira por até 24 horas antes de servir. A partir desse momento, você também poderá enlatá-los para uso futuro.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível