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Como conservar o caviar em casa

Atualizado em 17 abril, 2017

O caviar é uma massa de ovas de peixe normalmente servido como aperitivo. Uma vez coletadas, as ovas frescas devem ficar em uma solução com sal para a limpeza e o sabor, na qual absorvem muito sal. Como consequência, o caviar tem alto teor de sal e um sabor bem salgado. É mais difícil conservá-los do que a maioria dos outros itens alimentícios. O caviar demanda temperaturas excepcionalmente baixas que a maioria das geladeiras não são capazes de manter eficientemente por períodos longos de tempo. No entanto, você pode mantê-lo em sua casa se tiver algumas precauções.

Instruções

O caviar é vendido e armazenado em recipientes pequenos (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Encontre o ponto mais frio no fundo da sua geladeira. Será mais ou menos no meio da parte mais baixa do aparelho.

  2. Coloque pacotes de gelo em um recipiente.

  3. Ponha o caviar no recipiente sobre o gelo. A alta salinidade das ovas evitarão que elas congelem.

  4. Armazene o caviar no recipiente aberto por até 90 dias. Ele deve permanecer no gelo o tempo todo. Se a temperatura ficar mais alta que -1 graus Celsius, a temperatura elevada irá comprometer a integridade do caviar. Apesar de o caviar durar por 90 dias, sua qualidade começa a cair depois de 60 dias. Tente usá-lo antes de chegar aos 60 dias.

  5. Guarde o caviar por dois dias depois de aberto. Depois de 48 horas, começa a desmanchar e não fica mais saboroso.

O que você precisa

  • Recipiente
  • Pacotes com gelo
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