Como construir uma barraca de cachorro-quente

Escrito por diana pettit | Traduzido por marcelo couto
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como construir uma barraca de cachorro-quente
Cachorro-quente é um lanche rápido (Seiya Kawamoto/Lifesize/Getty Images)

Barraquinhas de cachorro-quente são uma maneira excelente de ganhar dinheiro. Se você adora prepará-los e possui um pouco de tempo e dinheiro para investir em um negócio, montar a própria barraca de cachorro-quente pode ser a oportunidade perfeita para um emprego novo. Construir a barraca é desafiador, mas felizmente, não há um padrão de aparência. Contanto que possua uma superfície plana, dispositivo de aquecimento, resfriamento e abrigo, pode-se fazer cachorros-quentes para muitas pessoas.

Nível de dificuldade:
Desafiante

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Mesa
  • Toalha de mesa
  • Dispositivo de aquecimento
  • Dispositivo de resfriamento
  • Abrigo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Faça ou compre uma superfície plana na qual seja possível colocar todas as coisas necessárias para preparar o alimento, pode ser uma mesa comum de plástico ou um suporte de madeira ou metal. Certifique-se de que a mesa esteja nivelada e não se balance com o vento. Lembre-se também de conseguir uma cobertura para a mesa ou suporte, de modo que possa aguentar chuva. Não há uma maneira específica de fazer uma barraca, no entanto, muitos locais possuem leis sobre o tipo que pode ser utilizado. Certifique-se de ter conhecimento profundo sobre as leis locais antes de começar a construção do seu negócio. É possível encontrar essas informações na prefeitura da cidade e no departamento de saúde.

  2. 2

    Mobilhe a barraca com uma fonte de calor, de modo que possa cozinhar as salsichas. Utilize dispositivos adequados de propano ou uma grelha. Algumas pessoas preferem até mesmo o uso de fogões lentos para a preparação de cachorro-quente. A fonte de calor pode ser elaborada ou simples, de acordo com o orçamento, expectativas de venda e leis da sua cidade.

  3. 3

    Encontre um dispositivo de resfriamento para a barraca. Será necessário um local para armazenar os alimentos antes de cozinhá-los. Se o local possuir energia elétrica, pode-se usar um mini-refrigerador para resfriar os alimentos e condimentos. Caso contrário, será necessário usar uma caixa de metal ou cooler cheio de gelo para essa tarefa.

  4. 4

    Utilize recipientes de armazenamento para guardar condimentos e pães. Se decidir usar algo pequeno, pode-se colocar pacotes individuais de condimentos em cestas, que são mais fáceis dos clientes alcançarem. Se escolher recipientes grandes, é preciso usar caixas de armazenamento maiores e de plástico. Coloque os pães separados dos condimentos, de modo que eles não os danifiquem. Os condimentos podem esmagá-los se colocá-los no mesmo lugar.

Dicas & Advertências

  • Obedeça as leis locais. Será necessário obter uma licença para trabalhar com uma barraca de cachorro-quente. Além disso, podem haver regulamentações sobre esse tipo de comércio na sua região. Contate um funcionário municipal ou advogado antes de começar esse empreendimento.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível