Como construir seu próprio carrinho de lanche

Escrito por johanna miller | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como construir seu próprio carrinho de lanche
Os funcionários não têm que sair de suas mesas para apreciar um lanche (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

Os carrinhos de lanche proporcionam um modo fácil e rápido para empregados, visitantes, funcionários ou estudantes comprarem lanches durante o dia, oferecendo as variedades a eles. Uma atividade comercial com esses carrinhos tem o potencial de render um lucro rápido porque o custo inicial é mínimo. Contate empresas locais, prédios comerciais, escolas e instalações médicas para oferecer seus serviços.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Carrinho utilitário
  • Letreiro ou banner
  • Variedade de lanches, como batatas fritas, biscoitos e bolinhos
  • Variedade de bebidas
  • Produtos assados, como muffins, rosquinhas e bolos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Compre um carrinho utilitário com rodas. Ele deve ser pequeno o suficiente para se mover em volta de espaços de escritórios apertados e caber facilmente em um elevador. O carrinho deve ter ao menos duas prateleiras para fornecer bastante espaço de armazenagem. Prenda um letreiro ou banner a ele, informando o nome de sua empresa e uma lista de preços para os lanches disponíveis. Os mais elaborados, incluindo caixas para refrigeração e guarda-chuvas também estão disponíveis em fornecedores especializados.

  2. 2

    Encha seu carrinho com diversos lanches embalados individualmente. Batatas fritas, salgadinhos, cereais e pipoca são escolhas comuns. Você também pode oferecer bolinhos, bolos e roscas caso esteja trabalhando em turnos matinais. Personalize suas seleções baseadas nos pedidos de seus clientes. Você aumentará seu lucro possuindo o lanche individualizado para seus clientes.

  3. 3

    Encha seu carrinho com uma variedade de porções únicas de bebidas como refrigerante, suco e água. Coloque-os em um galão ou balde decorado cheio de gelo, para mantê-los gelados.

Dicas & Advertências

  • Consulte a secretaria de saúde de seu município em relação a autorizações necessárias para a venda de alimentos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível