Mais
×

Como contornar o McAfee Endpoint Security para recuperar dados

Atualizado em 17 abril, 2017

O Endpoint Security é um software de segurança de Internet e serviço de criptografia desenvolvido pela McAfee. Com o Endpoint, você pode proteger todos os dados que são trocadas dentro e fora de servidores da sua empresa e estações de trabalho. Ocasionalmente, o Endpoint Security pode impedi-lo de recuperar ou fazer backup de dados. Você pode, temporariamente, contornar a segurança do Endpoint Encryption ativando a conta de usuário "Autoboot" (auto-inicializar). Note que é necessário ter permissão de administrador para executar esta tarefa.

Instruções

Contornando o McAfee Endpoint Security para recuperar dados (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

    Instruções

  1. Clique no menu "Iniciar" em um servidor ou estação de trabalho com permissão de administrador.

  2. Clique em "Programas" e selecione "McAfee Endpoint Encryption Manager". Clique para executar o "Endpoint Encryption Manager".

  3. Clique na aba denominada "Users" (usuários).

  4. Dê um clique duplo para abrir o "Endpoint Encryption User Groups" (grupos de usuário do Endpoint Ecryption), no painel esquerdo da janela principal do programa.

  5. Clique com o botão direito do mouse e selecione "New" (novo) para criar um novo usuário. Digite "$autoboot$" como sendo o nome da conta de usuário.

  6. Configure a senha padrão "12345" (sem aspas) quando for requisitado.

  7. Clique na aba denominada "Devices" (dispositivos).

  8. Dê um clique duplo para exibir o "Endpoint Encryption Machine Groups" (grupos de máquinas do Endpoint Encryption)

  9. Dê um clique com o botão direito do mouse na pasta dedicada para o seu grupo e depois escolha a opção "Properties" (propriedades) no menu de contexto.

  10. Clique na opção "General" (geral), localizada no painel esquerdo.

  11. Clique para remover a opção marcada após o campo "Disable checking for autoboot" (desabilitar checagem de auto-inicialização) na seção "Miscellaneous" (diversos), no painel direito.

  12. Clique em "Apply" (aplicar) e em seguida em "OK".

  13. Dê um clique com o botão direito do mouse na pasta do grupo e escolha a opção que diz "Force Sync" (forçar sincronização). Isso irá reiniciar o servidor ou estação de trabalho com o Endpoint temporariamente desabilitado.

bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article