Como converter receitas antigas para a panela de pressão elétrica

Escrito por kittie mccoy | Traduzido por maria cristina marques
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como converter receitas antigas para a panela de pressão elétrica
Você pode converter suas receitas antigas para a panela de pressão (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Uma panela de pressão elétrica permite que você aproveite suas receitas favoritas em pouco tempo. Panelas de pressão prendem o vapor criado durante o cozimento, permitindo que ele aumente dentro da panela e crie pressão. Esses aparelhos são muito úteis para famílias ocupadas que gostariam de aproveitar as comidas caseiras, mas não têm tempo de preparar as receitas usando forno ou fogão. Experimente com suas receitas algumas vezes para aperfeiçoar o preparo em uma panela de pressão.

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela de pressão elétrica

Lista completaMinimizar

Instruções

    Instruções

  1. 1

    Reduza o líquido da receita pela metade. Receitas convencionais para forno e fogão usam mais líquido para a evaporação durante o cozimento. Isso não ocorre na panela de pressão. Se cortar o líquido pela metade ou reduzir a menos de 1/2 xícara, adicione 1/2 xícara de água para produzir o vapor necessário durante o cozimento a pressão.

  2. 2

    Elimine os seguintes alimentos das suas receitas para panela de pressão: oxicocos, suco de maçã, cevadinha, cereais, incluindo aveia, ervilhas partidas e ruibarbo. Esses alimentos podem espumar durante o cozimento e obstruir a panela, causando danos. Cozinhe esses itens separadamente se quiser e adicione na comida depois que o cozimento a vapor estiver completo.

  3. 3

    Reduza o tempo de preparo em 1/3 do tempo da receita original. Comece a marcar o tempo depois que a panela atingir cerca de um quilo por centímetro quadrado. A panela de pressão elétrica provavelmente terá um display de LED indicando o nível de pressão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível