Como fazer cookies americanos usando misturas prontas para bolo

Escrito por kristen fisher | Traduzido por débora sousa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer cookies americanos usando misturas prontas para bolo
Faça cookies americanos deliciosos usando uma caixa de mistura para bolo (Comstock/Stockbyte/Getty Images)

Os cookies americanos são sempre uma sobremesa que agrada a todos, e se você tiver uma caixa de mistura para bolo na prateleira, é possível fazer um lote em dez minutos ou menos. Já que a maior parte do sabor nesses biscoitos vem da mistura, só é preciso alguns alimentos básicos da despensa para fazê-los, tornando-os uma ótima ideia para sobremesas de última hora. Os cookies feitos de mistura pronta para bolo podem ser tão simples ou tão decorativos como você gostaria, por isso peça para os seus filhos o ajudarem na cozinha e trabalhem juntos para criar um novo favorito da família.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela grande
  • Tigela pequena
  • Formas para biscoitos
  • Batedeira
  • --
  • 1 pacote (520 g) de mistura para bolo simples
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • ou
  • 1 pacote (520 g) de mistura para bolo de chocolate
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de raspas de chocolate meio amargo
  • ou
  • 1 pacote (520 g) de mistura para bolo de limão
  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de extrato de limão
  • ou
  • 1 pacote (520 g) mistura de bolo de baunilha
  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 220 g de cream cheese
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha

Lista completaMinimizar

Instruções

    Cookies açucarados

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175 ºC.

  2. 2

    Despeje 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena e reserve.

  3. 3

    Misture uma mistura para bolo simples, dois ovos e 1/2 xícara de óleo em uma tigela grande até formar a massa.

  4. 4

    Enrole algumas bolas de massa do tamanho de uma colher de chá e role-as no açúcar granulado até ficarem completamente cobertas.

  5. 5

    Coloque as bolas de cookie a cerca de 2,5 cm de distância em uma forma para biscoitos sem untar.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 4 a 10 minutos ou até os biscoitos estiverem assados completamente e o fundo estiver ligeiramente dourado.

    Cookies de chocolate com raspas de chocolate

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175 ºC.

  2. 2

    Misture um pacote de mistura para bolo de chocolate, dois ovos e 1/2 xícara de óleo em uma tigela grande até a massa se formar. Acrescente 1 xícara de raspas de chocolate meio amargo.

  3. 3

    Coloque porções de massa do tamanho de uma colher de chá em uma forma para biscoitos sem untar, separando os cookies com cerca de 2,5 cm.

  4. 4

    Asse por 4 a 10 minutos ou até os biscoitos estiverem completamente assados.

    Cookies de limão

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175 ºC.

  2. 2

    Coloque 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena e reserve.

  3. 3

    Misture um pacote de mistura para bolo de limão, dois ovos, 1/3 de xícara de óleo e 1 colher de chá de extrato de limão em uma tigela grande. Mexa até formar a massa.

  4. 4

    Enrole porções de massa do tamanho de uma colher de chá em bolas e passe cada uma no açúcar de confeiteiro.

  5. 5

    Coloque os cookies a cerca de 2,5 cm de distância em uma forma para biscoitos sem untar.

  6. 6

    Asse de 6 a 9 minutos, até as partes inferiores ficarem ligeiramente douradas.

    Cookies de manteiga

  1. 1

    Preaqueça o forno a 175 ºC.

  2. 2

    Coloque 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena e reserve.

  3. 3

    Misture 220 g de cream cheese em temperatura ambiente e 1/2 xícara de manteiga derretida em uma tigela grande e bata com uma batedeira até ficar macio e bem misturado.

  4. 4

    Adicione 1 ovo, 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha e um pacote de mistura para bolo de baunilha, misturando até formar uma massa.

  5. 5

    Enrole bolas de massa do tamanho de uma colher de chá e passe-as no açúcar de confeiteiro.

  6. 6

    Coloque os cookies a 2,5 cm de distância em formas para biscoitos sem untar.

  7. 7

    Asse de 10 a 13 minutos ou até as partes inferiores ficarem ligeiramente douradas e os biscoitos estiverem completamente assados.

Dicas & Advertências

  • Faça experimentos com diferentes sabores de misturas para bolo, combinações e extratos. Por exemplo, comece com uma mistura para bolo de banana e adicione castanhas para fazer cookies de banana com nozes. Usar uma mistura para bolo de chocolate, extrato de hortelã-pimenta e pedaços de chocolate branco cria cookies festivos de chocolate com hortelã.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível