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Como corrigir sopa, caldo ou molho que estejam muito salgados

Atualizado em 17 abril, 2017

Salgar uma receita, seja molho de espaguete, sopa de minestrone, molho pardo ou qualquer outra coisa, é uma etapa precisa. O excesso de sal pode se sobrepor aos outros sabores e, em casos extremos, tornar o prato impossível de se comer. No entanto, um chefe engenhoso pode resolver o problema sem a necessidade de jogar fora o prato ou ter que começar do zero.

Instruções

  1. Equilibre o sabor do sal com suco de limão ou uma pitada de mel.

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  2. Descasque uma batata e corte-a em pedaços grandes, adicionando-a ao prato para absorver o sal. Cozinhe-o por 15 minutos e em seguida, retire os pedaços de batata.

  3. Adicione mais dos outros ingredientes da receita para combater o sal, o que poderá fazer com que você prepare mais do que o previsto, mas que pode salvar a receita e permitir sobras para a sua próxima refeição.

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Referências

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