Como cortar asas de frango em forma de drumet

Escrito por katie rosehill | Traduzido por raissa oliveira
Como cortar asas de frango em forma de drumet

Drumets de frango são perfeitas para festas

Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images

Asas de frango cobertas de molho barbecue, fritas e banhadas em molho quente, ou mergulhadas em molho teriyaki doce e saboroso, servem como um delicioso lanche ou mesmo como uma refeição inteira. Tire proveito de asas de frango na promoção e corte seus próprios drumets. Não é preciso nenhum equipamento especial além de uma faca afiada e algumas habilidades de açougue. Você pode cortar vários quilos de uma vez e congelá-los para refeições futuras.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca do chef
  • Tábua de corte

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descongele as asas de frango, se estiverem congeladas. Coloque-as na geladeira 24 horas antes de cortar o drumets. Se o seu microondas tem uma configuração de degelo, você pode usá-lo para acelerar o descongelamento.

  2. 2

    Estenda a asa de galinha puxando ambas as extremidades. Há três partes na asa. Existe uma protuberância óssea na asa, no ponto mais distante em relação ao ombro, uma parte que tem dois pequenos ossos horizontais unidos um ao outro, e uma terceira parte com um único osso maior, que seria ligado ao ombro.

  3. 3

    Coloque a asa de frango estendida sobre uma tábua de corte. Sinta a articulação entre as seções da asa com os dedos. Coloque a faca sobre a junta e pressione para partir a articulação. Haverá três pedaços. Guarde a parte ossuda da ponta para fazer caldo de galinha, ou descarte-a.

  4. 4

    Segure a parte do meio em sua parte mais estreita - que se ligava à parte mais ossuda - com os dedos de sua mão não dominante. Segure essa parte mais estreita para cima, de modo que a parte mais grossa esteja contra a tábua. Deslize a faca para baixo, ao longo osso, empurrando a pele e a carne em direção à tábua, de modo à modelar a asa como um drumet.

Dicas & Advertências

  • Tesouras para aves domésticas agilizam o trabalho de transformar asas em drumets de frango. Corte entre as articulações e deslize a carne ao longo do osso com uma faca.
  • Limpe a tábua de corte e a faca com um desinfetante ou com água quente e sabão. Esfregue suas mãos também.
  • Afie faca antes de usar.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2015 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media