Como cortar um assado de maminha

Escrito por seb carlson | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como cortar um assado de maminha
A maminha fica ótima em entradas ou recheios de sanduíches (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O corte da maminha vem de um músculo pequeno e triangular que fica nas laterais da vaca. Esta é uma carne macia e muito popular em churrascos. Há diferentes maneiras de preparar essa carne, mas ela é mais comumente assada depois de muito bem temperada. Você pode perceber que cortar essa carne é um pouco mais difícil do que cozinhá-la, mas depois de aprender o melhor jeito de fazê-la, sua maminha ficará ainda mais gostosa.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Faca de corte afiada
  • Tábua de corte

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Instruções

  1. 1

    Coloque a carne assada sobre uma tábua de corte limpa e deixe descansar por 15 minutos antes de começar a cortá-la.

  2. 2

    Segure a faca paralela ao grão da carne. Os grãos são os estriamentos na sua superfície. Use sua outra mão para estabilizar a carne.

  3. 3

    Corte a maminha em peças de 0,5 cm através dos grãos (estriamentos).

Dicas & Advertências

  • Depois de assada, deixe a carne descansar de dez a 15 minutos. Isso permitirá que ela reabsorva seus caldos.

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