Como cortar um bolo de 30 cm por 45 cm

Escrito por christine pillman | Traduzido por raissa oliveira
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Como cortar um bolo de 30 cm por 45 cm
É fácil cortar bolos retangulares (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

De formaturas a aniversários e chás de bebê, um bolo é muitas vezes o ápice de um encontro festivo. Cortar um bolo retangular é simples e um de 30 cm por 45 cm divide-se facilmente em 36, 54 ou 72 pedaços.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Faca serrada grande
  • Régua de 45 cm

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Instruções

  1. 1

    Determine o número de pessoas para as quais servirá o bolo. Por exemplo, se tiver 68 pessoas na festa, garanta que haverá o suficiente para 68 convidados. Você ficará com alguns pedaços sobrando, se cortar 72 pedaços.

  2. 2

    Posicione o bolo com um dos lados mais longos na sua frente. Mova a faca aproximadamente a 4 cm a partir da esquerda e corte o bolo de cima até embaixo. Você o dividirá 45 cm laterais em doze pedaços iguais, de aproximadamente 4 cm de largura.

  3. 3

    Divida a primeira tira em seis pedaços iguais de aproximadamente 5 cm. Agora você tem seis pedaços de 4 cm por 5 cm. Continue movendo a faca para o lado direito, cortando primeiro uma tira de 4 cm e então dividindo-a em seis pedaços iguais.

Dicas & Advertências

  • Para menos de 54 convidados, proceda da mesma maneira, mas as tiras terão 5 cm de largura. Você ficará com 54 pedaços, de 5 cm por 5 cm.
  • Para quantidade inferior a 36 convidados, corte tiras de aproximadamente 7,5 cm, e divida uma em seis pedaços, de 5 cm, deixando você com 36 pedaços de 7,5 por 5 cm.

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