Como cortar um bolo em formato de cupcake

Escrito por kittie mccoy | Traduzido por bruno belli sinder
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cortar um bolo em formato de cupcake
Imagine um desses em formato gigante... (Photodisc/Photodisc/Getty Images)

Uma forma de bolo em forma de cupcake permite criar bolos que se parecem com cupcakes gigantes. Ao preparar seu bolo em formato de cupcake, você tem a opção de colocar um acessório no centro para criar uma cavidade para rechear o bolo. Esta cavidade pode ser recheada com sorvete, cobertura, mousse ou chantilly. O bolo com recheio só leva uma caixa de mistura para bolo no preparo, enquanto que o bolo sem a cavidade para o recheio requer duas caixas -- por isso essa escolha definirá a quantidade de pedaços do seu bolo e a melhor maneira de cortar e servi-lo, também.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca grande e afiada
  • Toalha
  • Espátula de bolo
  • Prato

Lista completaMinimizar

Instruções

    Bolo em formato de cupcake com recheio

  1. 1

    Posicione a ponta de uma faca grande e afiada no meio do topo do bolo e empurre para baixo até encostar no prato.

  2. 2

    Retire a faca do bolo e limpe-a com uma toalha.

  3. 3

    Posicione a ponta da faca novamente no centro da parte de cima do bolo e mova a faca aproximadamente 5 cm do primeiro buraco que você fez.

  4. 4

    Empurre a faca através do bolo novamente. Isso criará uma fatia de bolo de aproximadamente 5 cm.

  5. 5

    Continue cortando o bolo em fatias de 5 cm ao repetir os passos anteriores. Isso renderá aproximadamente 10 fatias de bolo.

    Bolo em formato de cupcake sem recheio

  1. 1

    Deslize a espátula entre as camadas do bolo em formato de cupcake, retire gentilmente a parte de cima e reserve em um prato.

  2. 2

    Corte o topo do bolo em seis fatias com uma faca afiada. Cada fatia medirá aproximadamente 8 cm.

  3. 3

    Limpe a faca com uma toalha.

  4. 4

    Corte a parte de baixo do bolo ao meio duas vezes com uma faca grande e afiada para obter quatro quartos.

  5. 5

    Caso seja necessário, limpe a faca novamente com a toalha.

  6. 6

    Corte cada quarto do bolo ao meio novamente para criar oito fatias de bolo. Cada fatia terá aproximadamente 6 cm.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível