Como cortar um bolo retangular em 48 pedaços

Escrito por anne baley | Traduzido por raissa oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cortar um bolo retangular em 48 pedaços
Corte um bolo retangular em pequenas poções (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Embora algumas confeitarias ofereçam bolos de tamanhos variados, o tamanho padrão é 40 x 30 cm. Se pretende oferecer pequenos pedaços de bolo em um menu de degustação ou em ocasiões formais, esse tamanho é o ideal. Corte o bolo de forma precisa com um instrumento surpreendente e terá 48 pequenos pedaços de bolo para compartilhar com seus convidados.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Fio dental sem sabor

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Destaque 50 cm de fio dental. Enrole as extremidades em seus dedos indicadores de cada mão, deixando um longo pedaço de fio entre eles, que você usará para cortar o bolo.

  2. 2

    Coloque o bolo com o maior lado na horizontal e o menor na vertical, em relação a você. Posicione uma mão sobre cada extremidade do bolo. Afaste-as até que o fio fique tensionado.

  3. 3

    Segure o fio ao longo dos lados maiores do bolo e corte-o na metade.

  4. 4

    Corte cada bolo na metade e, então, na metade de novo, resultando em quatro pedaços iguais. Corte cada porção na metade mais uma vez, resultando em 8 tiras que medem aproximadamente 5 cm.

  5. 5

    Posicione o fio perpendicularmente para cortar as tiras em pedaços. Corte ao longo do centro do bolo para cortar cada tira em duas. Corte cada seção em três partes iguais e cada tira em seis pedaços pequenos. Cada um deles terá quase 5 cm de largura. Você terá um total de 48 pequenos pedaços para degustação.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível