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Como cortar a carne antes de rechear

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Todo mundo adora um bom assado, seja de carne de vaca ou de porco. Mas muitos chefs gostam de aprimorar pratos clássicos, fazendo uma mistura customizada e recheando a carne antes de assar. Isso faz com que os sabores do recheio penetrem a carne enquanto cozinha, produzindo um delicioso resultado. Se desejada fazer um assado recheado, é importante saber como cortá-lo para que o recheio caiba sem comprometer o formato da carne.

Instruções

Um assado sempre é uma ótima refeição (Louis-Laurent Grandadam/Photodisc/Getty Images)
  1. Segure a carne sobre a tábua de corte de forma a deitá-la de lado. Se ela tiver ossos, faça com que apontem para cima.

  2. Passe uma faca longa e afiada no lado da peça, gentilmente movendo-a para cima e para baixo, criando um bolso de 13 a 15 cm de comprimento no seu interior. Use seus dedos para alargar o espaço no interior da carne.

  3. Preencha a abertura com o recheio escolhido, usando seus dedos para se certificar de que está bem firme no interior do bolso.

  4. Feche o bolso, amarrando-o com alguns pedaços de barbante de cozinha.

O que você precisa

  • Peça de carne escolhida
  • Tábua de corte
  • Faca longa e afiada
  • Recheio escolhido
  • Barbante de cozinha
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