Como cortar a carne antes de rechear

Escrito por amy lukavics | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como cortar a carne antes de rechear
Um assado sempre é uma ótima refeição (Louis-Laurent Grandadam/Photodisc/Getty Images)

Todo mundo adora um bom assado, seja de carne de vaca ou de porco. Mas muitos chefs gostam de aprimorar pratos clássicos, fazendo uma mistura customizada e recheando a carne antes de assar. Isso faz com que os sabores do recheio penetrem a carne enquanto cozinha, produzindo um delicioso resultado. Se desejada fazer um assado recheado, é importante saber como cortá-lo para que o recheio caiba sem comprometer o formato da carne.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Peça de carne escolhida
  • Tábua de corte
  • Faca longa e afiada
  • Recheio escolhido
  • Barbante de cozinha

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Instruções

  1. 1

    Segure a carne sobre a tábua de corte de forma a deitá-la de lado. Se ela tiver ossos, faça com que apontem para cima.

  2. 2

    Passe uma faca longa e afiada no lado da peça, gentilmente movendo-a para cima e para baixo, criando um bolso de 13 a 15 cm de comprimento no seu interior. Use seus dedos para alargar o espaço no interior da carne.

  3. 3

    Preencha a abertura com o recheio escolhido, usando seus dedos para se certificar de que está bem firme no interior do bolso.

  4. 4

    Feche o bolso, amarrando-o com alguns pedaços de barbante de cozinha.

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