Mais
×

Como cortar um coco em pedaços

Atualizado em 21 novembro, 2016

Coco é uma fruta muito difícil de lidar quando estiver inteiro. Se quiser usar pedaços frescos dessa fruta em uma receita doce ou salgada, é necessário retirar a polpa de dentro da sua casa extremamente dura. Apesar de ser uma fruta um pouco mais difícil de cortar e descascar do que outras, isso pode ser feito utilizando uma técnica relativamente simples.

Instruções

Remova a polpa do coco utilizando uma técnica simples (BananaStock/BananaStock/Getty Images)
  1. Fure o coco com a ponta da faca ou do espeto de metal e escorra o leite dentro da tigela.

  2. Prove o leite, para ter certeza de que o coco está fresco: se o líquido estiver doce, está bom; se estiver oleoso, descarte a fruta.

  3. Cozinhe o coco a 200º C por cerca de 15 minutos e, em seguida, deixe o coco esfriar um pouco, antes de pegá-lo.

  4. Quebre a fruta em dois pedaços com um cutelo grande.

  5. Use a faca para remover a polpa da casca. Pode sair uma pele marrom junto com a polpa, por causa da casca.

  6. Retire os pontos marrons com o descascador de vegetais e então corte o coco em pedaços do tamanho desejado.

O que você precisa

  • Coco
  • Faca ou espeto de metal
  • Tigela
  • Forno
  • Cutelo
  • Descascador de vegetais
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article