Como cortar um coco em pedaços

Escrito por megan smith | Traduzido por felipe vargas
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cortar um coco em pedaços
Remova a polpa do coco utilizando uma técnica simples (BananaStock/BananaStock/Getty Images)

Coco é uma fruta muito difícil de lidar quando estiver inteiro. Se quiser usar pedaços frescos dessa fruta em uma receita doce ou salgada, é necessário retirar a polpa de dentro da sua casa extremamente dura. Apesar de ser uma fruta um pouco mais difícil de cortar e descascar do que outras, isso pode ser feito utilizando uma técnica relativamente simples.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Coco
  • Faca ou espeto de metal
  • Tigela
  • Forno
  • Cutelo
  • Descascador de vegetais

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Fure o coco com a ponta da faca ou do espeto de metal e escorra o leite dentro da tigela.

  2. 2

    Prove o leite, para ter certeza de que o coco está fresco: se o líquido estiver doce, está bom; se estiver oleoso, descarte a fruta.

  3. 3

    Cozinhe o coco a 200º C por cerca de 15 minutos e, em seguida, deixe o coco esfriar um pouco, antes de pegá-lo.

  4. 4

    Quebre a fruta em dois pedaços com um cutelo grande.

  5. 5

    Use a faca para remover a polpa da casca. Pode sair uma pele marrom junto com a polpa, por causa da casca.

  6. 6

    Retire os pontos marrons com o descascador de vegetais e então corte o coco em pedaços do tamanho desejado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível