Como cortar cream cheese para sushi

Escrito por kristen may | Traduzido por raissa oliveira
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Como cortar cream cheese para sushi
O cream cheese é um ingrediente de vários tipos de sushi (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Embora os sushis mais básicos só necessitem de folhas de nori, arroz para sushi e peixe, muitos tipos requerem também outros ingredientes. Um tipo de sushi com cream chesse é o Philadelphia, que combina o ingrediente com salmão cru ou defumado. Muitos outros sushis combinam com uma tira de cream cheese. Ao fazer seus próprios sushis, os ingredientes devem ser cortados em longas tiras medindo não mais que 1,3 cm.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 230g de cream cheese
  • Tábua de corte
  • Faca afiada

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Instruções

  1. 1

    Retire o tablete de cream cheese da geladeira e remova sua embalagem. Trabalhe rapidamente e corte o cream cheese antes que ele amoleça e perca sua forma.

  2. 2

    Posicione o tablete de cream cheese sobre a tábua de modo que ele fique sobre um de seus lados mais longos, devendo parecer com um livro fechado, com sua lombada sobre a tábua.

  3. 3

    Coloque a faca em água fria rapidamente e segure-a sobre a pia até que as gotas maiores de água tenham pingado. Uma faca molhada não adere tanto ao cream cheese quanto uma seca.

  4. 4

    Corte o cream cheese longitudinalmente em três partes de mesma largura. Voltando à imagem do livro, isso seria como cortar entre suas páginas, em direção à sua lombada.

  5. 5

    Coloque os pedaços de cream cheese deitados sobre a tábua e separados um do outro. Não empilhe-os, ou eles grudarão.

  6. 6

    Novamente, coloque a faca na água fria por pouco tempo.

  7. 7

    Corte cada pedaço em longas tiras, cada uma medindo aproximadamente 1,3 cm. Depois de cortar cada tira, afaste-as para que não grudem. Se a faca começar a aderir às tiras, passe-a na água fria antes dos cortes. Se necessário, você também pode limpar o resíduo de cream cheese em um pano úmido.

  8. 8

    Cubra as tiras de cream cheese com filme plástico e refrigere-as se não for fazer sushi imediatamente.

Dicas & Advertências

  • Em vez de cream cheese light, use o queijo neufchatel, que tem a mesma consistência do cream cheese, mas 1/3 a menos de gordura. Você deve conseguir entre 15 e 18 tiras de um bloco de 230 g de cream cheese, dependendo de ter cortado cinco ou seis tiras de cada uma das três partes maiores.

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