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Como cortar fígado bovino

Atualizado em 17 abril, 2017

O fígado bovino contém altos níveis de colesterol, mas é rico em proteínas e em vitaminas A e B. Muitas pessoas o consomem. Uma forma de prepará-lo é fritá-lo ou refogá-lo com cebolas e molho. Independentemente do método que você usar para cozinhá-lo, a maioria das receitas requer que o órgão seja cortado em pedaços menores. Cortar fígado bovino é simples e pode ser feito em alguns minutos.

Instruções

O fígado bovino pode ser fatiado em minutos (beef liver on white plate image by radarreklama from Fotolia.com)
  1. Coloque o fígado bovino sobre uma tábua de carne. Estique-o sobre a tábua.

  2. Segure uma faca afiada em uma mão e segure o fígado com a outra mão.

  3. Pressione a faca sobre o fígado, a aproximadamente 1,25 cm de uma de suas pontas, fazendo um corte perpendicular. Continue fatiando pedaços de 1,25 cm, até que o fígado tenha sido inteiramente cortado.

Dicas

  • Fatie-o em cubos cortando-o em metades ou em terços, dependendo do tamanho das tiras.

O que você precisa

  • Tábua de carne
  • Faca
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