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Como cortar folhas de hortelã para prevenir que fiquem marrom

Atualizado em 20 julho, 2017

A hortelã fresca é usada na cozinha mediterrânea e em pratos de verão e adiciona frescor em bebidas e saladas. Ela é melhor utilizada crua e, para cozinhar, use-a seca. Para obter uma variedade de sabores, experimente tipos diferentes de hortelã: hortelã-pimenta, hortelã-verde e hortelã-chocolate. Experimente mergulhar suas folhas em água para fazer um chá. Cultive a hortelã em um vaso, pois ela é uma espécie invasiva e pode se espalhar por toda horta.

Instruções

Hortelã fresca em uma bebida de verão (Mint Tea image by TMLP from Fotolia.com)

    Usando a hortelã

  1. Colha ou compre a hortelã apenas quando precisar usá-la.

  2. Corte as folhas na base. Adicione a hortelã apenas quando for servi-la, para mantê-la fresca.

  3. Corte as folhas com os dedos. Nunca use faca ou tesoura.

  4. Armazene-a em um pote com água na geladeira. Cubra-a com um embrulho plástico.

O que você precisa

  • Hortelã fresca
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