Como cortar folhas de hortelã para prevenir que fiquem marrom

Escrito por judy antell | Traduzido por wanderson david
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Como cortar folhas de hortelã para prevenir que fiquem marrom
Hortelã fresca em uma bebida de verão (Mint Tea image by TMLP from Fotolia.com)

A hortelã fresca é usada na cozinha mediterrânea e em pratos de verão e adiciona frescor em bebidas e saladas. Ela é melhor utilizada crua e, para cozinhar, use-a seca. Para obter uma variedade de sabores, experimente tipos diferentes de hortelã: hortelã-pimenta, hortelã-verde e hortelã-chocolate. Experimente mergulhar suas folhas em água para fazer um chá. Cultive a hortelã em um vaso, pois ela é uma espécie invasiva e pode se espalhar por toda horta.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Hortelã fresca

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Instruções

    Usando a hortelã

  1. 1

    Colha ou compre a hortelã apenas quando precisar usá-la.

  2. 2

    Corte as folhas na base. Adicione a hortelã apenas quando for servi-la, para mantê-la fresca.

  3. 3

    Corte as folhas com os dedos. Nunca use faca ou tesoura.

  4. 4

    Armazene-a em um pote com água na geladeira. Cubra-a com um embrulho plástico.

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