Como cortar um lagarto em fatias

Escrito por gina poirier Google | Traduzido por barbara silva
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Como cortar um lagarto em fatias
O lagarto combina com diversos pratos de carne (beef image by Dušan Zidar from Fotolia.com)

O lagarto redondo é um corte de carne sem osso versátil e saboroso que vem da pata traseira da vaca. Ele lembra o lombinho, mas é mais magro e duro. Você pode prepará-lo como um assado inteiro ou fatiá-lo em bifes. Como esses bifes são um pouco pequenos e magros, muitas pessoas os usam para ensopados ou outros pratos misturados. Eles também ficam bons cozidos no vapor, mas precisam ser amaciados. Dependendo da espessura que vocês os corte, também pode colocá-los em sanduíches. Você pode comprar o lagarto pré-fatiado ou cortá-los de uma assado já pronto.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Receita de lagarto redondo
  • Faca afiada

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Escolha uma receita de lagarto redondo para determinar a espessura que você deve fatiar a carne.

  2. 2

    Verifique se a sua faca é afiada o bastante para cortar um corte de carte duro. Também pode-se usar uma faca elétrica, para tornar o trabalho mais fácil e rápido.

  3. 3

    Corte a carne na direção ou através da textura, em bifes, com a espessura desejada, segurando-a firmemente em uma tábua com uma mão e segurando a faca na outra. Por segurança, corte um bife por vez, de cima para baixo.

Dicas & Advertências

  • Tenha sempre cuidado e bom senso ao usar uma lâmina afiada. Se usar uma faca elétrica, siga as instruções do fabricante.

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