Como aquecer lombinho de porco

Lombinho de porco pode ser assado e servido de diversas maneiras

pork tenderloin image by John Keith from Fotolia.com

Um bom lombinho de porco é suculento e cheio de sabor. O lombinho, cortado do lombo do porco, é longo, fino e relativamente fácil de cozinhar. Você pode assar ou grelhar, ou ainda cortar e fritá-lo. Se sobrarem restos, pode ser difícil utilizá-los no dia seguinte, pois requentar um lombinho já assado pode deixá-lo seco, mas há algumas coisas que você pode tentar fazer para deixá-lo tão suculento como antes.

Step 1

Fatie o lombinho. Se os restos do seu lombinho não estiverem cortados, fatie-os. Isso fará com que eles requentem igualmente.

Step 2

Requente o lombinho em uma panela. Aqueça um pouco de óleo em fogo médio e estão sele o lombinho até ficar dourado em cada lado. Se há um pouco de líquido junto com os restos, coloque-os na panela para dar mais sabor e umedecer o porco.

Step 3

Reaqueça o lombinho no forno. Coloque a carne em uma panela, cubra com papel alumínio e aqueça lentamente, com não mais do que 120ºC. Isso fará com que o porco mantenha sua umidade. Certifique-se de que a temperatura interna da carne é de 71ºC antes de servir.

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