Como cortar peru com faca elétrica

Escrito por diane stevens Google | Traduzido por rebecka villarreal
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Como cortar peru com faca elétrica
Peru assado pronto para ser cortado (turkey image by Diane Stamatelatos from Fotolia.com)

Um peru é geralmente preparado para algum tipo de ocasião especial. Quer se trate de Ação de Graças, Natal ou alguma outra reunião entre família ou amigos, parece que a dona de casa geralmente tem o objetivo de apresentar o pássaro bem assado para os seus hóspedes. Enquanto isso faz uma imagem agradável, o melhor lugar para cortar o pássaro está na cozinha. Isto dá ao cortador espaço para o trabalho e, em seguida, a anfitriã pode voltar à mesa com um prato de carne de peru recém-cortado.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Colher de cabo longo (opcional)
  • Tigela de ir ao forno (opcional)
  • Folha de alumínio (opcional)
  • Prato aquecido
  • Guardanapos ou toalhas de papel
  • Faca elétrica
  • Garfo para cortar
  • Bordo para cortar carne com ranhuras
  • Travessa grande

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Instruções

  1. 1

    Deixe o peru descansar depois de ter sido retirado do forno. Deixe pelo menos 20 minutos. Isso permitirá que alguns dos sucos sejam reabsorvidos pela carne e o resultado será um peru úmido e fácil de cortar.

  2. 2

    Coloque o peru em cima de uma tábua. Pegue um guardanapo ou toalha de papel e segure a extremidade da perna. Suavemente puxe a perna, afastando-a do corpo da ave. Pegue sua faca elétrica e, como a carne entre a perna e a coxa está exposta, fatie para baixo, em direção a junta. Corte através da junta. A não ser que o peru seja grande (mais de nove quilos), a maioria das pessoas deixam a perna inteira. No entanto, se você quiser, você pode cortar a carne fora, mantendo o osso na vertical e cortar para baixo em direção à tábua. Coloque as pernas no prato quente.

  3. 3

    Pegue um guardanapo ou papel toalha e segure a asa. Puxe a asa do peru. Se necessário, use a faca elétrica para cortar através da junta. Retire a outra asa e coloque as duas no prato quente.

  4. 4

    Segure firmemente o peru com o garfo para corte. Corte uma fatia através do peito, embaixo do pássaro, perto da junta da asa. Essa fatia será horizontal, paralela com a espinha dorsal, e deve percorrer todo o caminho até a caixa torácica.

  5. 5

    Posicione a faca na borda exterior, onde a perna estava presa e comece a cortar em fatias. Corte devagar e com cuidado até chegar ao corte que você já fez. A fatia irá cair. Deslize a faca sob a fatia e coloque-a no prato quente. Trabalhe o seu caminho em direção ao peito, repita até terminar o corte de um lado do peru. Repita com o outro lado.

  6. 6

    Puxe as seções de asa restantes, corte as articulações e coloque as seções sobre o prato quente. Retire a fúrcula, posicionando a ponta da faca entre o esterno agora cortado e a fúrcula. Corte cuidadosamente para baixo ambos os lados da fúrcula para libertá-la do peru.

  7. 7

    Corte a carne da coxa mais fina. Segure a faca de modo que você possa cortar, em direção a tábua. Coloque as fatias sobre o prato quente.

  8. 8

    Arrume a carne do peru de uma maneira atraente em um prato maior e sirva.

Dicas & Advertências

  • Se o peru estiver recheado, use uma colher de cabo longo para remover o recheio assim que tirar a ave do forno. Coloque o recheio em uma tigela para forno e cubra com papel alumínio. Reduza o calor do forno para 175 e coloque o recheio no forno para ficar quente até o peru ser servido.

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