Como cortar pêssegos para uma torta de frutas

Escrito por contributing writer | Traduzido por ana carolina fernandes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

O corte bonito e uniforme de pêssegos para uma torta de frutas não precisa ser algo reservado apenas aos profissionais. Veja aqui um jeito simples de fazer lindas tortas de pêssego para comer em casa ou para alguma reunião social com os amigos.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Preparando os pêssegos para o corte

  1. 1

    Limpe seus pêssegos moderadamente maduros. Certifique-se que não há nenhum com grandes hematomas ou quaisquer outros defeitos. Um pulverizador de frutas e vegetais pode ser usado para limpá-los se desejado.

  2. 2

    Corte cada pêssego ao meio, em linha reta. Você pode dividi-lo em uma tábua de corte ou, se tiver habilidade, pode cortar o pêssego apoiado em suas mãos. Certifique-se de cortar a fruta de forma retilínea.

  3. 3

    Separe cada pêssego em duas metades após cortar e remover o caroço. Agora você terá um recipiente cheio de metades de pêssegos.

  4. 4

    Descasque os pêssegos limpos, se desejar. Para fazer isto, coloque cada metade do pêssego sobre a tábua. Corte suavemente apenas a casca no meio e puxe cada parte da casca a partir da polpa.

    Corte uniforme do pêssego

  1. 1

    Coloque uma das metades do pêssego, de bruços, em uma tábua de corte. Posicioná-la desta maneira proporciona uma base estável para fatiar e fazer cortes uniformes.

  2. 2

    Corte as metades de pêssego. As fatias podem variar de muito finas a pedaços grossos. O importante é manter a mesma espessura entre todos os pedaços. Geralmente as tortas tem fatias finas.

  3. 3

    Continue o procedimento com as metades que sobrarem. O primeiro e o último pedaço de cada metade do pêssego, por serem muito pequenos, podem ser descartados.

  4. 4

    Organize as metades de pêssego como desejar sobre sua torta de frutas. Uma maneira comum é posicioná-las sobrepondo ligeiramente umas às outras em formas completamente circulares ao redor da torta.

Dicas & Advertências

  • Também podem ser utilizados pêssegos enlatados para as tortas de frutas. Simplesmente comece os cortes uniformes com as metades já preparadas da fruta. O mesmo procedimento pode ser usado para outras sobremesas com pêssego.
  • Tenha cuidado ao cortar as frutas. Use uma faca afiada e fique atento! Uma faca não amolada pode escorregar e causar danos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível