Como fazer costeleta de lombo de porco assada

Escrito por amy sutton Google | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como fazer costeleta de lombo de porco assada
Prepare um delicioso prato de costeleta de porco (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Costeletas de lombo de porco assadas são um prato suculento e cheio de sabor, perfeito para ocasiões especiais ou sempre que quiser servir uma refeição deliciosa. Selar essa peça de porco e então assá-la no forno faz com que cozinhe à perfeição. Quando estiver pronta, você pode cortar as costeletas individualmente para servir. Normalmente, uma peça de 2 a 2,3 kg leva cerca de 2 horas para assar.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de sálvia seca
  • Frigideira
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Assadeira

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Instruções

  1. 1

    Deixe seu assado sobre o balcão por aproximadamente 45 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça seu forno a 175 ºC.

  3. 3

    Passe a mostarda Dijon sobre toda a peça de carne.

  4. 4

    Misture os temperos e polvilhe-os sobre o assado, esfregando bem.

  5. 5

    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio-alto.

  6. 6

    Coloque a peça na frigideira e sele todos os lados por cerca de 3 minutos cada para prender a umidade da carne.

  7. 7

    Coloque a sua peça de carne na assadeira e leve ao forno.

  8. 8

    Asse o porco no forno por cerca de 2 horas ou até ficar pronto. O assado estará pronto quando a carne chegar a 65,5 ºC. Use o caldo da carne para regar o assado a cada 20 minutos.

Dicas & Advertências

  • Deixe o assado descansar, coberto com alumínio, por 20 minutos antes de tirá-lo do forno.

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