Costelinhas de porco frescas devem ter uma cor rosa claro, com pequenas quantidades de gordura ao redor da borda exterior, e algumas marmoreações de gordura em toda a carne. Armazene a carne de porco na geladeira por não mais de 3 a 5 dias depois de comprá-la. Depois de cozida, você pode estender a refrigeração por mais três dias. Congele suas costelas de porco antes de vencer o prazo de validade na embalagem para garantir que elas não estraguem logo quando forem descongeladas. Evite congelar carne de porco por mais de três meses para manter a melhor qualidade. Cozinhe a carne até atingir uma temperatura interna de aproximadamente 70° Celsius.
Instruções
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Verifique a cor das costeletas. Carne de porco fresca é rosa, um pouco mais clara do que a carne de vaca crua. Quando as costelas de porco começam a estragar, a carne escurece e fica cinza.
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Abra o pacote e cheire a carne. O porco terá um odor forte inconfundível se estiver estragado. Carne de porco fresca tem um cheiro muito leve e fresco.
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Sinta a consistência da carne. Qualquer resíduo viscoso ou revestimento pegajoso na carne indica que ela está estragada.