Como usar um cozedor de ovos

Escrito por jennifer habersham | Traduzido por débora cussiol
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar um cozedor de ovos
Deixe que os ovos fiquem à temperatura ambiente antes de cozinhá-los (Jupiterimages/Creatas/Getty Images)

Um cozedor é uma pequena travessa coberta que é usada para fazer ovos cozidos. São similares a um ovo cozido comum, a diferença é que ovos cozidos são cozinhados diretamente na água. Esses ovos podem ser comidos diretamente da travessa, ou podem ser removidos e adicionado a saladas César ou torradas. O cozedor é geralmente feito de porcelana tendo uma decoração esmaltada no exterior. Quando for preparar seus ovos, use ovos frescos que estejam à temperatura ambiente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela
  • Água
  • Manteiga
  • Ovos
  • Luvas de forno
  • Toalha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Retire os ovos da geladeira e coloque-os em cima do balcão. Deixe os ovos à temperatura ambiente.

  2. 2

    Coloque a panela sobre uma superfície plana, e ajuste o cozedor de ovos dentro dela. Note onde se encontra o meio horizontal dele. Esta será a quantidade de água que você vai adicionar à panela.

  3. 3

    Adicione a quantidade apropriada de água na panela e leve-a para ferver.

  4. 4

    Lubrifique o interior da travessa, incluindo a tampa, com a manteiga. Se preferir, você pode usar óleo ou spray de cozinha em vez de manteiga.

  5. 5

    Quebre um ovo dentro do cozinhador. Quanto maior ele for, mais ovos caberão dentro. Tempere os ovos conforme desejado. Neste momento, você também pode adicionar queijo e carnes nele.

  6. 6

    Coloque a tampa do cozinhador de ovos, enroscando a tampa solta.

  7. 7

    Coloque a cozinhador na água fervente. O tempo de cozimento varia de acordo com seu tamanho e o número de ovos dentro. De acordo com "What's Cooking America", um ovo grande em um pequeno cozedor deve cozinhar por cerca de seis minutos, enquanto um ovo médio deve cozinhar por cinco minutos. Em uma travessa grande, dois ovos grandes deverão cozinhar por cerca de nove minutos, enquanto dois ovos de tamanho médio cozinharão por cerca de sete minutos.

  8. 8

    Vista as luvas de forno e remova o cozedor da panela. Coloque-o em uma toalha. Gire a parte de cima e sirva.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível